Rammstein представил клип на песню Ausl?nder

Делитесь!
Facebook
Twitter

17 мая немецкая группа Rammstein выпустила седьмой по счету альбом. Причем этот альбом был в прямом смысле долгожданным — до этого немцы не выпускали альбомов в течение 10-ти лет.

В интервью с Kerrang! (еженедельному рок-журналу) в январе 2019 года Рихард Круспе (немецкий музыкант, наиболее известный как гитарист и основатель немецкой индастриал-метал-группы Rammstein и лидер Emigrate) отметил, что для альбома будет создано также пять музыкальных клипов. Тизеры, содержавшие визуальные эффекты, были выпущены уже в конце марта[7]. «Сперва я не верил, что мы и правда выпустим еще один альбом Rammstein — ведь это так болезненно, — заявил гитарист группы Рихард Круспе. — В прошлый раз мы почти распались… и я очень, очень нервничал из-за этого. Но [в процессе] мы научились уважать и верить друг в друга — и неожиданно я осознал, что по ощущениям все стало как в начале. Круг внезапно стал замыкаться».

В конце мая группой был представлен клип на песню Ausl?nder. Это уже третий клип к песням альбома Rammstein, после Deutschland и Radio. Действие клипа к песне Ausl?nder происходит на острове, населенном аборигенами куда и приплывают музыканты. Тут и танцы у костра, и сафари, и многое другое. В ответ чужаки учат местных детей музыке, рисованию и языкам. Затем «миссионеры» оставляют после себя белокожее и светлые потомство. И бегут. Кроме одного, которого не пустила местная девушка.

Что же, осталось дождаться еще два клипа.

Мы за грамотность! Поэтому если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Делитесь!
Facebook
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: