Rammstein представил клип на песню Ausl?nder

17 мая немецкая группа Rammstein выпустила седьмой по счету альбом. Причем этот альбом был в прямом смысле долгожданным — до этого немцы не выпускали альбомов в течение 10-ти лет.

В интервью с Kerrang! (еженедельному рок-журналу) в январе 2019 года Рихард Круспе (немецкий музыкант, наиболее известный как гитарист и основатель немецкой индастриал-метал-группы Rammstein и лидер Emigrate) отметил, что для альбома будет создано также пять музыкальных клипов. Тизеры, содержавшие визуальные эффекты, были выпущены уже в конце марта[7]. «Сперва я не верил, что мы и правда выпустим еще один альбом Rammstein — ведь это так болезненно, — заявил гитарист группы Рихард Круспе. — В прошлый раз мы почти распались… и я очень, очень нервничал из-за этого. Но [в процессе] мы научились уважать и верить друг в друга — и неожиданно я осознал, что по ощущениям все стало как в начале. Круг внезапно стал замыкаться».

В конце мая группой был представлен клип на песню Ausl?nder. Это уже третий клип к песням альбома Rammstein, после Deutschland и Radio. Действие клипа к песне Ausl?nder происходит на острове, населенном аборигенами куда и приплывают музыканты. Тут и танцы у костра, и сафари, и многое другое. В ответ чужаки учат местных детей музыке, рисованию и языкам. Затем “миссионеры” оставляют после себя белокожее и светлые потомство. И бегут. Кроме одного, которого не пустила местная девушка.

Что же, осталось дождаться еще два клипа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: